На вебинаре вы узнаете, с какими сложностями обычно сталкиваются при трудоустройстве на должность Junior Java Developer.
- Мы расскажем, как составить продающее резюме, что в нем писать, а чего не нужно. Когда еще рано рассылать резюме, а когда уже давно пора.
- Расскажем об актуальных на рынке требованиях к соискателю.
- Расскажем, как работать со своей психологией и как правильно себя настраивать на нужное состояние. Как работать со своими внутренними сомнениями и страхами наподобие “А не поздно ли становиться разработчиком в 30 (40, 50) лет?”, “Моих знаний не хватит, я еще чего-то не знаю” и т.п.
- Вы узнаете, как разговаривать с рекрутером, какие вопросы задавать, и как продать себя как специалиста.
- Расскажем о том, из каких этапов состоит конкурс в крупные компании, и что делать, если на одно место большой конкурс, как его выиграть.
Этот вебинар подготовлен специально для тех, кто начал пробовать себя в Java, но у него что-то не получается. Как правило, проблемы которые возникают — это проблемы технического характера и психологического. По техническим вопросам мы дадим информацию о том, что нужно знать и что подтянуть, а по психологическим, наподобие “Я не уверен в своих знаниях и навыках. Не знаю, что делать дальше. У меня не получается” и тому подобным, мы расскажем как с ними работать.

ВЕДУЩИЙ ВЕБИНАРА:
АЛЕКСАНДР БАГЛАЙ
Java-разработчик с 10-летним опытом разработки на Java, тренер, предприниматель. Помогаю развиваться молодым разработчикам, передавая им навыки senior developer’a. Выступаю на конференциях и вебинарах на Java тематику.
Программирование просто обожаю еще с детства. Многие мои проекты содержат в себе игровые элементы, поэтому в процессе все участники получают массу фана. Яркий тому пример – проект codenjoy.com, соавтором которого я являюсь.
Считаю, что с улыбкой знания усваиваются лучше 😉
Полезные ссылки к вебинару:
Вебинар «Что тебе стоит узнать как будущему Java dev: SoftSkills» (часть 1)
Вебинар «Что тебе стоит узнать как будущему Java dev: TechSkills» (часть 2)
Видео «Как найти коммерческий опыт» (которое упоминалось в вебинаре)